Творец
И засунуть к себе в подушку.
Сочинить бы то, чего нету,
Не пролить бы опять из кружки...
Я так часто бываю пьяным,
И ломаю сухие пальцы,
Когда сидя за фортепиано,
Говорю себе что исписался.
Никогда не дышу нарочно,
И на стенах уж не рисую,
Пока смерть далеко - не срочно,
Но меня это не волнует.
Записать бы все на кассету
Свои мысли, как горечь яда...
Ничего в этом мире нету,
И ему ничего не надо.
Свидетельство о публикации №115052008714