Вечерняя заря

  Тебя я снова воспеваю,
  И не устану воспевать!
  Как хорошо,что понимаю,
  Где каплю вдохновенья взять!

  Неподражаема!Прелестна!
  И то,что муза ты моя,
  Осозновать настолько лестно!
  Моя вечерняя заря!


Рецензии