качай меня, небо, в своих ладонях

качай меня, небо, в своих ладонях,
ветрами омой лицо.
я лишь человек, не познавший горя,
чудак, не встречавший зло.

размашистый шаг, до ушей улыбка,
и ладно сидящий жилет.
а сердце моё – золотая скрипка, -
поёт, только тронет рассвет.

смеется трава под босыми ногами,
сминается подо мной.
я знаю, все жизни не прожиты нами,
а новая жизнь – весной.

рождение, смерть, всё идёт по кругу, -
и выход всегда один:
качай меня, небо, держи за руку,
я твой не родившийся сын. 


Рецензии
Замечательные стихи - добрые, светлые, по-настоящему красивые, от которых что-то открывается, как чистое небо.

Михаил Никулин   25.05.2015 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Наверное, для этого стихи и нужны)

Алиот Каф   25.05.2015 21:28   Заявить о нарушении