Окна RUS. ТА

Отстаивая
интересы США,
Европа свои
уже не только
отсидела,
но и отлежала...

Мы хотим
от нашей
сборной
только золотого
золота,
золотого серебра,
или хотя бы
золотой бронзы...

Чем больше
каркает
их ворон,
тем дольше
наша Россия
не крякнет...


Рецензии