Я помню всё...

Я ПОМНЮ ВСЁ-И НАШУ ВСТРЕЧУ-РАССТАВАНИЕ!
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД-ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ!
ПОМНЮ...ТО НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!
ТЫ МНЕ ТОГДА ШЕПТАЛА-МИЛЫЙ-НЕ РЕВНУЙ!

Я ПОМНЮ ВСЁ...КАК ГОДЫ ЖИЗНИ ПРОЛЕТЕЛИ!
НАЗАД КАК ПЛЁНКУ...ИХ УЖЕ НЕ ОТМОТАТЬ!
МЫ ПОСТАРЕЛИ...ДЕТИ НАШИ ПОВЗРОСЛЕЛИ!
ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА...НАМ НЕ НАЧАТЬ!

Я ПОМНЮ ВСЁ...ВРЕМЯ УВЫ...НЕ ЛЕЧИТ!
ВСЕ ССОРЫ ПОМНЮ...ЧТО ПО ПОВОДУ-И БЕЗ!
УЖЕ ДАВНО ПОГАСЛИ-СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ СВЕЧИ!
К ФИНИШУ ГОНИТ-НЕБЕСНЫЙ НАШ ЭКСПРЕСС!

Я ПОМНЮ ВСЁ...СОРОК С ЛЕТ НАЗАД!
МНЕ ГОВОРИЛА...ЛЮБЛЮ-ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ТОГДА НЕ ПОНЯЛ-ЧТО ЭТО ЛОЖЬ-И МАСКАРАД!
И В ЭТОМ БАЛАГАНЕ...НЕ БЫЛ Я ВЕДУЩИМ!

Я ПОМНЮ ВСЁ...КАК ТЫ РЕШАЛА ВСЁ САМА!
МЕНЯ НЕ ВИДЯ-МУЖЧИНЫ ВО МНЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ!
НА ВСЕ РЕШЕНИЯ ХВАТАЛО...СВОЕГО УМА!
Я РАБОТАЛ-ПРОСТО ЖИЛ-НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ!
.......................................
Я ПОМНЮ ВСЁ-СЕЙЧАС Я СМОГ ТЕБЯ ПОНЯТЬ!
ТЫ ГОВОРИЛА...ЧТО ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ ХОТЕЛА!
РАДИ НИХ...МЕНЯ БЫЛА ГОТОВА ПОТЕРЯТЬ!
ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ-И ЭТО-ТЫ СУМЕЛА!
А.З. 2015г


Рецензии