радости осенней весны май 15

майские дожди и очереди зонтов -
эти серые дни, не приносящие нового ничего.
правда, радует солнце на горизонте.
май выделился, как обычно, тут не о чем говорить.

дождь ведь не будет идти всю жизнь?
а бывает так жарко, что летом такого не жди.
уходящие вдаль городские огни
подскажут, отчего я отвык.

ветер южный из ближайшей тучи обольёт с головы до пят,
и такому исходу я рад.
моё настроение подпитывают люди,
завтра хуже не будет, бьюсь об заклад.


Рецензии