Деньги к деньгам -вши ко вшам!

Подобное всегда притягивает подобное.
Таков жизненный закон и он суров!
Если умный человек, он ищет друга умного.
Ведь с дураком ему не о чём будет говорить.

Весёлого - в весёлую
Компанию притягивает.
А алкоголика тянет к алкашам.

Богатый ищет по себе компанию.
Им есть чем поделиться
И опыт друг другу передать.

Бомжи с бомжами группируются
Друг другу душу изливают, что и как.
В своей судьбе несчастной ищут виноватого,
Того понять не могут, что виноват он сам.

Суровые законы нашей жизни
Не дают расслабиться.
А если чуть расслабишься,
то угодишь в тусовочку к бомжам.


Рецензии