Красно солнышко, весна,...

Красно солнышко - весна,
Утоли мои печали,
Я сегодня в своих снах
От красот твоих отчалил.


Не убавить жизни ритм,
Ведь за летом будет осень,
Подберу одну из рифм,-
Сединою станет проседь.


Грусть я выброшу за борт,
Годы пусть зима венчает,
Обойду я тихий порт -
Тот, где вечность поджидает.

 
Красно огненный закат,
Утоли мои печали,
Стихни ветер в парусах,
Я и сам могу причалить.


Виктор Семенюк


Рецензии