Собирая кусочки...

Собирая кусочки солнца,
На твоей влажной спине.
Как на вершине Чомо Лонзе,
Я 4, кто был на тебе.

У подножия бывал каждый,
Там разбили лагерь сердец,
Видно флаг мой измятый бумажный.
Я судьбы своей небрежный творец.

Ночь прекрасна, свежа и доступна.
И глаза твои не знали вины,
Под вином я сияла так глупо,
Собирая кусочки луны.


Рецензии