Плохая

Я, наверное, очень плохая.
Не достойна вашего взгляда.
Недодобрая, перезлая…
Не жалейте меня, не надо.
Недочуткая, перегромкая
И придирчива к мелочам.
Окруженная, одинокая
И не спящая по ночам.
Очень жадная или вредная,
Не ценю отношений людей.
Я богатая или бедная -
Истеричка до мозга костей.
Я дотошная, я нескромная,
Ненадежна я, холодна.
Я колючая, неудобная
И должна оставаться одна,
Потому что я очень плохая.
Люблю плакать и даже грубить.
И поэтому я умоляю:
Не нужно меня любить.


Рецензии
Недодобрая, перезлая… - Спасибо, я пополнила свой лексикон. Отличное стихотворение.

Наталья Соловьева 6   20.05.2015 21:05     Заявить о нарушении