Про Погоду

За окном заметает по-зимнему,
Дует ветер, поет себе песни.
Мы скучаем по небу по синему,
Ненавидим Погоду все вместе.
Мы устали от зимней одежды,
Сапоги меховые стоптались.
Мало кто не теряет надежды,
Остальные все дома остались.
Нам Природа так мстит, нас ругает,
Холодит наши мысли и души.
Человечность внутри остывает,
Мерзнет сердце порой, чаще – уши.
О подобной Весне мы не знали.
А Зима не теряет азарта.
Мы так лишь в Январе замерзали,
Не оттаем никак в конце Марта.
Мы отчаялись, мы устали.
Потерялась Весна наша где-то.
Мы не можем с Природой скандалить,
Мы ждем зимних каникул Летом.


Рецензии