Роза

Красавица роза на клумбе растёт.
Красой привлекает и в гости зовёт.
Отправлю я фото,чтоб розы цветок
Поднять настроенье подруге он мог.
Изящные линии нежного цвета,
Но как передаст аромат фото это?
Неполным получится розы портрет.
Приедет подруга,но розы уж нет.


Рецензии