Мыслеобраз

Наша Планета лишь маленький шар,
В КОСМОСЕ  Вечном плывущий!
Много проблем возникает на нём,
ВЕЧНОСТИ вовсе не нужных.

Но сохранить этот МИР Мы должны,
Так решено было БОГОМ!
Мы Сотворцы и Надежда на нас –
Мысли творить нам помогут!

Мысли Любви и мысли Добра,
Мысли Надежды и Счастья –
Нам окружить надо силой ума,
Планету, как шар, в одночасье!

Маленький шар – это наша Планета,
Лишь в представленьи твоём и моём,
Но в этом сейчас и есть наша сила:
В руки Планету, как шар, МЫ возьмём!

Мыслью своей омоем, очистим -
Мыслью ЛЮБВИ и воскреснут на нём:
Мир, Добродетель, а главное ВЕРА –
Так  Мы Планету нашу спасём!
21.10.14.


Рецензии