Белая ёлка

Облепите меня мишурой,
Я буду новогодней елкой!
Зажгите на мне фонарики,
Я буду сиять в ночи.
Кладите под меня подарки,
Притворяясь Дедами Морозами,
Я вас постараюсь не выдать,
Не портить иллюзию детям.
Я буду дарить вам свежесть
И снежных снежинок сугробы,
Я буду прятать конфеты,
Чтоб не материли весы.
Но лишь я немного завяну,
Муж кинет меня с балкона,
А вы уберете в коробку
Волшебную мишуру.
Я буду стоять, несчастная,
Гадая о вашей наглости,
Я буду мечтать о вечности.
Как хорошо быть искусственной!


Рецензии