Маяковское

Мое настроение, словно маятник,
Стучит равномерно в голову.
Поставьте моим нервам памятник,
Разделите пилюли поровну.

Свяжите рубашкой смирительной
Мое безобразное дыхание,
Своей терапией губительной
Излечите душеизлияние.

В рамочку черную вставьте
Снимок моей печени
И съесть варево заставьте,
Что не доела с вечера.

Плескайте в лицо взглядами,
Ведите в комнату белую,
Наполненную этими гадами,
От которых я вечно бегаю.

Прячьте секундную стрелку,
Чтоб я не успела родиться,
Берегите больничную тарелку,
Не давая ей снова разбиться.

А я буду резать вас словом,
И вы издохните вскоре
От ненависти ко мне, словно
От потери вашей грязной крови!


Рецензии
Действительно, по идее и настроению - Маяковское.

Алексей Любухин   20.05.2015 21:04     Заявить о нарушении