Над и под

Под взглядом
Бога
сказать Правду
так же
легко,
как и скрыть
Ложь…

Труднее всего
честно поделить
наворованное…

Не чувствуйте
себя
зваными гостями
на пиру
мудрецов…

Своя тарелка
дорога
даже пустой.

Идущему
к Горизонту
должна быть
безразлична
длина пути.

Хамом
можно быть
и по обстоятельствам,
но интеллигентом –
только
по определению.

Душа,
опалённая Любовью,
не всегда
покрывается копотью…

Но продаётся Вдохновенье,
Коль можно рукопись продать!

Самые смелые
мысли
возглавляют армии
глубокого тыла.

Мы добьёмся
своего!
И чужого –
тоже…

Панель –
это вечные
ценности,
хорошо продающиеся
по сносным
расценкам
любой Эпохи…

                Бонус

Не
пиар ли нам
пора?..


Рецензии