Я хочу

Я хочу, чтобы ты мне пел,
Бережно гитару обнимая.
Чтобы ты глаза поднять не смел,
Все мои капризы принимая.

Чтобы под дождем меня встречал,
Топая по лужам кое-как.
Чтобы ничего не обещал
И дарил подарки просто так.

Я хочу, чтоб ты меня будил,
Принося к постели чашку чая.
Если я обижу, чтоб простил,
Чтобы не боялся спать у края.

Чтобы до конца мужчиной был
Всегда рядом и, конечно, верно.
И меня без ревности любил.
То и я хорошей буду.
                Наверное.


Рецензии