Ты такой приятный 20. 05. 2015

(От-чая-нная ода)

Ты такой приятный...
Аппетитный! Ароматный!

Ты такой горячий...
И вкусненький в придачу!

Ты манишь сильно, мой дружок!
Ты манишь сильно, мой чаек!

Как здорово пить чай,
Он разгоняет грусть-печаль...

Он прогоняет мысли злые,
И дает мечты иные...

Он дарит мне покой и бодрость духа,
Когда на сердце забурлит разруха!

Он дарит тишину и просто радость!
Без сахара - с горчинкой сладость...

(Посвящается всем любителям чая )

20:53   20.05.2015


Рецензии