Осеннее

По асфальту бегут дожди,
Прыгают, бьются капли.
Мы увидимся, только жди.
А счастливы будем? Вряд ли…
Пожелтели все листья, и я
Сентябрем простудно дышу.
Я живу по чуть-чуть без тебя,
Постоянно куда-то спешу.
Ветры осени прочь проносятся,
Капля вновь на землю упала.
Дыханье бешено. Но хочется,
Чтоб оно иногда замирало.


Рецензии