любой

Лучше всех,но не все.
Ты знаешь...так важно,
Чтобы вот так по весне ,
Появились внезапно :

Мы с тобой : ты да я.
(ох нелегкие оба),
Но такая судьба
И такая дорога.

Все вперед. Все в дальше.
И ни слова  молчок,
И ни капельки фальши
Никто на замок .

Все по делу и сразу.
И болтая с тобой,
Я скажу одну фразу :
" ты мне нужен любой".


Рецензии