Я хочу доверять Тебе, и на разум не полагаться!!!
и на разум не полагаться,
Я хочу доверять Тебе,
пред Тобою всегда смиряться,
Я хочу доверять Тебе,
каждый день, каждый час и мгновение,
Я хочу доверять Тебе,
когда нет у меня настроения,
Я хочу доверять Тебе,
когда шторм на душе бушует,
Я хочу доверять Тебе,
когда море проблем и буря,
Я хочу доверять Тебе,
когда рушится все под ногами,
Я хочу доверять Тебе,
когда боль не унять словами,
Я хочу доверять Тебе,
каждый раз когда трудно очень,
Я хочу доверять Тебе,
когда день мой темнее ночи,
Чтоб решения все принимать,
вопросив у Тебя - Всевышний,
Я хочу Твою Истину знать,
чтоб всегда мне Твой голос слышать,
Я хочу Тебе доверять, верным быть,
как Христос - Спаситель,
Твою волю всегда исполнять,
как Наставник мой и Учитель,
Помоги мне преданным быть,
побеждая все искушения,
Научиться прощать и любить,
и хранить Твои откровения,
Не отвергни прошений моих,
Ты ведь знаешь, что в сердце творится,
Дай мне вечных Глаголов Твоих,
чтоб я мог Тебе покориться!!!
Свидетельство о публикации №115052008496