Замок у реки

Построю замок у реки песок смешав с воображеньем,
и каплей падают с руки песчинки в сказочном движении.

Вот первый купол,вот второй,а вот и дверь с парадным входом.
Я увлеченная игрой не замечаю теплохода...

А он прошел и от волны волшебный замок развалился.
остались холмики одни,а теплоход не извинился!


Рецензии