Не теряйся!

Мне хочется жить с тобой,

Не теряя ни минутки на бесполезность.

Время с пользой – но это слова...

Я отдала бы всю неизбежность

Нашего бренного бытия.

Хочу верить в то, что тебя не сломаю,

Ты выдержишь, а я - помогу

И если мы будем идти по краю

Не теряйся – я ради нас оживу!

Хочется забыть своих бывших -

Любимых, не очень, живых или нет…

Слышишь, как мое сердце грохочет? -

Это будет знаком наших совместных побед!

Хочу свои глупые мысли

Только тебе одному посвещать.

Я бы хотела писать по-английски,

Но это теряет весь смысл опять.


Рецензии