***

Где ты, с кем ты, как?...
Я не скучаю, честно.
Не вспоминаю тебя. Вот так!
И знать о тебе не интересно.

Забываю порой совсем,
Что мы были знакомы когда-то.
Мы остались с тобой никем,
А любовь испарилась куда-то.

Но при встрече на улице нашей
Я тебя обниму, поцелую.
И со мной, твое сердце забравшей,
Ты забудешь любую другую.

И мы будем стоять до рассвета,
Незнакомые, кажется, люди.
Мы не ждем оправданий, ответа:
Может быть, мы пока еще любим?

Может быть, мы влюбились снова
На мгновение нашей встречи.
Через квартал свернет дорога,
И закончится нежный наш вечер.

И я снова не помню , не знаю,
Что мы были знакомы, встречались.
На луну, как пес, не залаю,
Ведь мы были никем.  И расстались...

                По бесконечному долгому кругу
                Мы расходимся и целуемся.
                Сердца рвутся то прочь, то друг к другу
                После встречи на нашей улице.


Рецензии