Может

Все меняется, милый. Ты знаешь?
И ты изменился тоже.
Теперь ты другим изменяешь…
Или не изменяешь, может.

Теперь ты с другими ругаешься
И делишь ночами ложе.
За ошибки и ложь извиняешься.
Или не извиняешься, может.

Все движется, милый. Ты знаешь?
И в танце ты движешься тоже.
Других ты в нем обнимаешь….
Или не обнимаешь, может.

Теперь ты своими руками
Другим проводишь по коже.
На сердце других ты – камень.
Или не камень, может.

Все забудется, милый. Ты знаешь?
Меня ты забудешь тоже.
При встрече совсем не узнаешь…
Или узнаешь, может.

Со временем ты устанешь,
А я стану старше, строже.
Ты место уступить мне встанешь.
Или не встанешь…может.


Рецензии