Мне все песни и напевы...
Все стихи на все слова….
Поперек моей вселенной
Не пойти уже никак.
Этот крик моей подлунной,
Этот смех моей земли
Забрежжит так откровенно,
Оголив струны души.
И помчится на подгорок,
Задыхаясь и плюясь,
Откровенно и повторно, матерясь!
Обозначив точки после
Запятые и над i…
Знаки восклицания
И вопросительные стихи...
Свидетельство о публикации №115052008446