Хочется мужа

Хочется, чтоб как у всех — дом полная чаша.
Чтобы с утра называл — Ты, моя зоренька ясная.
Вместе в кино и в гости, чтобы ходили мы.
Чай с крендельками на кухне, в спальне хоть «свет туши»
Хочется мужа щедрого, ласкового и понятливого,
Чтобы мне покупал только от брендов платья.
И вечерами по городу катались на ламборджини,
В отпуске загорали в солнечных райских Мальдивах.
Хочется мужа верного, чтобы любил одну,
Утром дарил орхидеи, ночью срывал Луну.
Хочется-перехочется, спустилась с небес на землю.
Мужа искать такого — Девочки — БЕСПОЛЕЗНО


Рецензии