Не буду уставать

Устала я, смертельно я устала.
Хорошие творить дела так незаметно перестала,
Впустила мысли гадкие в головушку пустую,
Дурное любит пустоту, и времени не тратит в холостую.
С отточенным, завидным мастерством,
Душой овладевает, всем нутром.
Когда нет сил противиться плохому,
Оно берёт за горло, тянет в омут,
И начинает из меня верёвки вить…
Не буду уставать, я не хочу паскудно жить.
                2006


Рецензии