Всполох-Х
заря
зарделась
всполохом
гроза
грозила
громом
прилесок
нам став
домом
листвой
укрыл
как пологом
лил ливень
нас застав
врасплох
но наш приют
совсем
неплох
глаза
исполнены
истомой
а губы
трепетом
и стоном
Свидетельство о публикации №115052008352