Ты жив, - пока любовь жива...
И ни о чём уж не жалею,
Бегут, спешат, мои года,
А жить всё хочется сильнее…
Еще не всё прошел сполна,
Не все дороги проходил,
И серебро на волосах,
И многих женщин я любил…
Грустить, конечно же, не стоит,
Что жизнь земная? Мишура…
Любить! Любовью всё наполнить!
Ты жив, - пока любовь жива…
***
Свидетельство о публикации №115052008342
Аббяс, все Ваши стихи о любви - и это прекрасно!!!
Вдохновения Вам и удачи!
Лариса Ткачёва 21.06.2015 18:30 Заявить о нарушении