Мысли трепет выражая
Тонко грани обойду,
Глубину преображая –
Исключительность найду.
В самом верном намеренье,
Где звучит от неба глас –
Обнажённом том старанье,
Я легко постигну Вас,
Мой души важнейший спутник,
Что идиллией своей,
Правде рад и верный трудник –
Преумножишься скорей!..
Трепет мысли, духа слог –
Видит то всесильный Бог,
Исповеданье Его –
Победительней всего!
20.05.2015
Свидетельство о публикации №115052008325