Окна мои занавешены...
Тенью жестоких обид.
И обожженное,мучаясь
Сердце моё чадит.
Мрака тоски добавляя
Скрипя,усыхает душа.
И потихоньку уходит надежда,
Оглядываясь,и не спеша.
Её,да любовь и веру
Под радость рядясь подменил звон монет.
И трудно душе моей стало,
Там,где не нужен свет.
Да сколько души той осталось-
Спокоен усохший шагрень.
Вот,распрощавшись,ушла и надежда.
И поменялся день.
Свет пропускать начинают окна,
Горечь стряхнув обид.
И только сердцу по-прежнему больно.
Ноет оно и чадит.
Свидетельство о публикации №115052008323