Ты ушел

Ты хотел уйти неслышно ,
Я услышала тебя .
Сделав Вид , что я не слышу
На кровать я прилегла .
Ты тихонько вынул вещи
Сунул их в свой чемодан .
Я сдержалась не сказала ,
Не дала волю слезам .

Ты забрал зубную щетку ,
Мыло даже положил
И шампунь мой прикарманил ,
Я смерилась в тот же миг .
Ты ушел не хлопнув дверью .
Ты ушел ,
Я поняла ,
Что тебя не потеряла ,
Что себя я сберегла !


Рецензии