Знаток не слов
Знаток не слов - я верил в трюки.
И под пальто жил неглиже.
Давай раскрошимся на звуки,
Как два затоптанных драже?
Лакай кефир в ущерб здоровью.
И литр кофе изведи.
Тебя христосило любовью
Об перекрестик на груди?
doktor
Свидетельство о публикации №115052008296
Начало Дня 21.05.2015 21:32 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 21.05.2015 21:59 Заявить о нарушении