200515

доброе утро ,кроватка ,
доброе утро ,окно ,
доброе утро домик ,
нет.
утро ,притон.
рак души загоняет в углы ,
где рожали мёртвых детей,
их собаки съедали ,увы,
алкаши брали их матерей.
что с твоими глазами ,
в отражении разбитой бутылки?
что наполняешь шприцами ,
отчего боль в затылке,
теперь некуда каждое утром смотреть ,
телефон за мелочь ушёл,
диван на пять человек ,
а не в карман пятый айфон.
где твои бывшие ? там же ,гнилой человек.
не смотри на век так уставше,
навеки убитый олень.
отрубаясь вчера в передозе ,
ты чьё-то имя шептал ,
пока она в том де притоне ,
торговала собой за грам.

грязное утро ,диванчик,
грязное утро ,шприцы,
грязное утро ,мальчик,
что умер таким же как ты.


Рецензии