точно так я тебя люблю

точно так же,с таким же счастьем,просыпается утро,
солнце встаёт так рано,счастьем всё светится будто.
так же присутствует радость к каждому новому дню,
и вот как смеются дети - искренно,так я тебя люблю.

так же трепетно набирают чей-то родной очень номер,
так уютно и так прекрасно,как в своём,родном доме.
так вот кутаются в одеяла:мороз покрепчал к январю,
как обнимают людей - очень крепко,так я тебя люблю.

так же ласково и с любовью мать обожает своих детей,
бережёт их от всех напастей,от всяких там злых людей.
вот когда всё исправить можно(а казалось равно нулю)-
тогда жизнь обретает смысл.точно так я тебя люблю


Рецензии