Подруга золотая
Грусть свою по солнечному лету….
Коротко их встречи пролетают,
Времени побыть друг с другом нету.
А разлука очень долго длится,
Расставанья час омыт слезами,
Тем слезам дождём холодным литься,
Падать пожелтевшими листами.
И земля, как сердце холодеет,
Ей, как сердцу, горестно прощание.
Нынче лето уж дыханьем не согреет,
Одарит лишь осень увяданием.
2006
Свидетельство о публикации №115052008270
Алексей Любухин 20.05.2015 20:47 Заявить о нарушении