Весна!
Затихли вьюги и ветра;
Март наступил и жизнью новой
Весна тревожит вновь сердца!
Порой любви весна зовётся:
Сближает и влюбляет нас,
И сердце радостно смеётся
При виде тех - любимых глаз!
Забита голова мечтами,
Душа надеждами полна,
И часто нас уносит с вами
Страстей бушующих волна!!!
Март 1990г.
Свидетельство о публикации №115052008234
Весеннего Вам настроения и творческих удач.
Татьяна Матвеева Шпрыгова 26.04.2016 20:18 Заявить о нарушении