***
Над моею не складной судьбой.
А цыганка таро разложила,
Только вышел расклад не такой.
Ты меня никогда не любила,
Да и я не старался, отнюдь.
Что-то может быть, может быть было,
Только ты поскорее забудь.
Все проходит и это пройдет,
Все как сон растворится с рассветом .
Он тебя непременно поймет,
И поможет не вспомнить об этом.
Ну, а я буду так же свободен,
И во снах и в мечтах одинок.
Для меня, райский плод несъедобен,
Это мой самый страшный порок.
Сурогат, обожженная глотка,
Все в дыму можно вешать топор.
Эй, судьба, ты такая уродка,
Я ничей -это мой приговор.
Свидетельство о публикации №115052000821