скрип...

Что за странный скрип?
Он похож на хрип,
Иль досадный всхлип —
Кто-то очень влип.

Так звучит тоска,—
Ноет у виска,
Смотрит свысока,
Хоть сама — низка.

Боль унять нельзя
Лезвием скользя,
Трусостью сквозя,
В бездну увозя.

Вновь приходит страх
Дрожью на губах...
А в немых словах —
чувств ушедших прах

Мир вокруг немой
Друг — и тот не мой
Кто ты, кто со мной —
Свой или чужой?


Рецензии
Кто ты, кто со мной... Центральный вопрос всех времён, т.к. вопрос надёжности - один из наиважнейших. С ув., я

Сергей Тюменцев   01.01.2017 15:37     Заявить о нарушении