Безысходность

Ох, ох, ах, ах, оу я вздыхаю
От безысходности,
Внутри меня кипит кровь,
И она не настроена на любовь,
Она лишь умирает со мной вновь.

Я изгой, меня не за что любить,
Во мне кипит кровь самоубийцы,
И то что вы знали обо мне
Не оправдало ваши надежды!

Ох, ох, ах, ах, оу я вас призываю вновь,
Вы ждали этого давно,
Вы не ждали что я умираю так скоро,
И у вас гора с плеч опрокинулась
Вновь, и я считаю до трех,
Один, два, три и я трупом в морге лежу.

Я изгой, меня не за что любить,
Во мне кипит кровь самоубийцы,
И то что вы знали обо мне
Не оправдало ваши надежды!


Рецензии