Да придет прозрение... Донбасс

Не ведая люд, не скупится грехами,
Творя безрассудно деяния зла,
Готовы смиренно кусаться зубами,
Выполняя приказы, гороха царя,

Придет к ним прозрение, а с ним покаяние,
Придет несомненно, частичка стыда,
Попросят прощения, с поклонами в ноги,
Но право кому, эта ваша мольба,

Прозрей, отрезвись, посмотри что ты сделал,
Взгляни на разруху, с собой что принес,
Простят ли тебя, уже будет неважно,
Ты отвержен уже, ты для них вшивый пес,

Ни кому ты ненужный, возможно безногий,
Быть может убогий, контуженный гад,
Получишь медальку, протезы возможно,
И будешь всему, ты безудержно рад,

Посмотри что ты сделал, смотри и не щурься,
Кто вернет, этой плачущей девочке Мать,
Ты что здесь устроил, куда им деваться,
Ты пришел к ним домой и устроил здесь ад!


Рецензии