***

Волнует кровь зелёный май,
И в сердце - горячо,
Любимый, руку мне подай,
Или подставь плечо.
Останови лавину чувств
Прикосновеньем рук,
И словом ласковым из уст
Печаль развей, мой друг.
Боль одиночества пойми,
Страданий моих суть,
Родными стали мы людьми,
Как всё перечеркнуть?
Твой голос в трубке пусть звучит
За день десятки раз,
Пусть для меня всегда горит
Свет милых карих глаз.
Любовь не прячь, не убивай,
О встрече не жалей,
Судьбы посланья принимай,
И помни, ей видней.
Ты дорог мне как есть, любой,
Без денег и без сил,
Ну, кто тебя, мальчишка мой,
Сильней, чем я, любил?


Рецензии