То прерываясь, то скользя

То прерываясь, то скользя чертил я линию границы
Чтоб в перспективе для себя, встать на крыло подобно птице
Подняться в небо без конца и не увидеть горизонта
Сказав, все Родина моя, а в далеке есть точка, где восходит солнце
Чертил не покладая рук, поля, луга и города и села
Не без того, мешали люди, что живут вокруг
Да и они не наши ес ть, по сути, то есть не того посола
То прерываясь, то скользя чертил, на сон часы, но разве в этом дело
Итогом от границ отбросил всех ненужных нам чудил
И стало всем спокойней и душа запела.


Рецензии