Белый песок...

Белый песок целует волна.
Страстный роман видит с неба луна.
Словно она в мире одна
Стонет и бьется от счастья морская волна.

Был ведь когда-то желтым и он.
Лунными чарами был покорен.
Ах,высоко в небесах золотая луна.
И на беду вечно рядом морская волна.

Видели пальмы,дающие сок,
Как побелел от горя песок.
Смотрит с небес золотая луна
На белый,на белый песок,что целует волна.


Рецензии