Ты говорил...

Ты говорил : " Построю дом!
Где вместе будем жить с тобой!
Нам будет хорошо вдвоём!"
Мечта останется мечтой...

Ты знаешь, это просто...блажь!
Уже не верю  НИ  ВО  ЧТО!
Всё это блеф...мечта...мираж...
Давай забудем мы про то...

Ты веришь в сказки?  А я - нет!
Реально я на жизнь смотрю!
Ведь только днём бывает свет!
А ночь рождает темноту...

Ты лучше просто...помолчи!
А я сама не попрошу...
Душа по-прежнему кричит...
Прости меня...я ухожу!

Туда, где всё-таки есть свет!
Где я - не гостья, а жена!
Ведь не давала я обет!
И стать монашкой б не смогла...

Я жить хочу!  Хочу любить!!!
И не урывками!  СПОЛНА!!!
Хочу счастливою я быть!
Чтобы была  ВСЕГДА  нужна!

На расстоянии любить,
Ведь знаешь, очень тяжело!
С тобой хотела рядом быть!
Но, видно, нам не суждено...

Ты...приезжай когда-нибудь...
Сухого выпьем мы вина...
Прогоним прочь на время грусть!
Сойдём, как раньше, мы с ума!



          ( май 2015 г.)


Рецензии
Уют создаёт в доме ЛЮБОВЬ.
А домик красивый:)
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   23.05.2015 12:22     Заявить о нарушении
Да, Слав, без любви, по большому счёту, неуютно нигде...

Марго Шумилина   23.05.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.