Я не верю в разлуку

Наревусь, а потом засыпаю,
Сушит слёзы моя подушка,
А во сне вновь тебя обнимаю,
Хоть уже не твоя подружка.

А во сне я не верю в разлуку,
В сердце жив твой образ незримый…
Протяни свою нежную руку,
Ты ведь мой, я твоя, любимый!

Я целую тебя ночами,
Я шепчу твоё имя украдкой,
И на фото любуясь плечами,
Вспоминаю их запах сладкий.

Помню - лето, любовь на сопках,
Карих глаз доброту и ласку,
В городских задержавшись пробках,
Я спешу в нашу тайную сказку.

Помню каждое слово, движенье,
Радость встреч и боль расставанья,
Тел и душ наших переплетенье
И быть вместе - одно желанье.

Вновь на встречу надежду лелею,
Но решенье в твоей лишь власти.
Ни о чём, ни о чём не жалею
Лишь с тобой я узнала счастье.

У судьбы ли спросить иль природы
О несчастной любви запоздалой?
Но уходят, мой милый, годы,
Дней для счастья осталось мало.

Без любви ведь и солнце не греет,
Без любви светлый праздник мрачен,
Без любви человек стареет,
Сил лишается,  и удачи.

Я как прежде, любимый, с тобою
Буду ждать тебя дни и годы
Было так решено судьбою
Быть вдвоём, лишь прожив невзгоды.


Рецензии