Мы наверно однолюбы

Добрый вечер! Как дела?
Ты еще грустишь немного?
Знаю, что ты не ждала,
Позволь пройти дальше порога...

Черный чай? - Конечно буду.
Ужин? - Голоден немного.
Ты в гостях, не мой посуду! -
Как и раньше, скажешь строго...

Поболтаем о не важном,
Чтобы прошлое не трогать.
Дождь с грозой... - Немного страшно.
Сядь поближе ради бога...

Взгляд в глаза, запах духов.
Как и раньше сносит крышу.
Я все ближе, глубже вдох,
И грозу уже не слышу...

Как живешь? О чем мечтаешь?
Кружкам чая нет конца.
Год прошел. А ты скучаешь? -
Если честно, сильно, да!..

Ну а твоя жизнь, изменилась?
Также в работе и делах?
На личном как, поди влюбилась?
Читаю грустный взгляд в глазах...

А ведь правду говорят,
Что время все понять заставит.
Недели, месяцы летят,
В надежде что судьба одарит...

Наверно мне уже пора,
Время за полночь, поздно очень.
- Там же гром, льет из ведра!
Останься, мне ведь страшно очень...

Поцелуй, объятие ночи.
Сны на двоих, как раньше было.
Вот бы ночь сделать подольше,
Или время чтоб застыло...

Наступает утро, солнце
Светит яркими лучами.
Улыбается в оконце,
Прогоняя все печали.

С добрым утром! - улыбаясь,
И целуя нежно в губы.
В волосах я растворяюсь.
- Мы наверно однолюбы...

Тишина полна молчанием,
Говорить нам не к чему.
Судьбой подарено свидание,
Судьба подстроила грозу...


Рецензии