не бойтесь быть смешными и наивными

НЕ бойтесь быть смешными и наивными!!
Чудите,коль в душе эмоций всплеск!!
Не бойтесь,что о вас вдруг кто-то скажет,
-Вот дура-то какая!!Просто смех!

-Ведь тётеньке давно не сорок восемь,
а много больше...
-Видимо КУ-КУ!!!
-И, видно детство кое-где играет,
-коль булку ест со смехом на бегу!!!

-Бейсболку  нацепила!!!Вот дурёха!!
-и кошечек целует во дворе!!
-а помнишь как бомжа домой тащила,
-когда метель резвилась в декабре!??

-Вчера(сосед рассказывал--Егорка)
-Она в подъезде мыла стены.пол
-А вечером вчерасЯ у подъезда
-пьяньчужке в рот совала Валидол...
-потом вдруг притащила кружку с чаем
-И бутерброд с селёдоШной икрой
-А после как пришёл в себя
-звонила---его жене,чтоб отвести домой..

-Мне кажется--немного  глуповата!!!
-с мальцами рассуждает о любви,
-стихи читает им...
-Они за это
-из леса прут ей первые цветы!!

-Что интересно!!!!
-все  ЕЁ  тут любят!!
-Такую странную!!!!
-За  ЧТО  вот не  пойму!???
=Наверное -за НЕОБЫЧНОСТЬ эту
=За душу,сердце и за доброту....


НЕ бойтесь быть смешными и наивными!!
Чудите,коль в душе эмоций всплеск!!
Не бойтесь,что о вас вдруг кто-то скажет,
-Вот дура-то какая!!Просто смех!


Рецензии