Дорога

Дорога к Господу, дорога в Храм

Трудна порой - извилиста, длинна.

Но тем ещё ценней для нас она,

Ведь позволяет Душой мыслить нам.

И всё принять, всё переоценив,

На многое взглянуть совсем по-новому...

Пусть приведёт нас всех к родному дому

С небес звучащий ангельский мотив.

                20.05.15


Рецензии